Crea sito

Vaccini

Asiago dop crosta nera “Povolaro

Da latte termizzato, dal gusto dolce, con finale saporito, un’eccellenza dell’altopiano vicentino.

Clicca qui per visitare il sito ufficiale

Parmigiano Reggiano vacche rosse “la Grana d’Oro”

Grazie ad un latte molto proteico il formaggio risulta molto più gustoso, digeribile e salutare.

Clicca qui per visitare il sito ufficiale

Grana Padano Mantova 24 mesi

Eccellenza della Pianura Padana; formaggio di antiche origini, ottimo da pasto e da grattugia.

Morlacco “la Rocca

Da latte crudo, dal gusto sapido e leggermente acidulo, con leggere note animali.

Clicca qui per visitare il sito ufficiale


Monte Veronese d’alpeggio slow food “la Casara”, vecchio e stravecchio

Da più munte, squisito formaggio dei monti Lessini. Saporito, leggermente erbaceo, tendente al piccante con lunghe stagionature.

Clicca qui per visitare il sito ufficiale

Saporito di Cividale “Valli del Natisone”

Formaggio morbido ma dal gusto deciso, con note lattiche e di crosta di pane

Clicca qui per visitare il sito ufficiale